Сегодня 12 декабря 2019 года
 

Поцелуи
Относитесь к мужественности вашего любовника как к его губам. По словам Джайя Ма, мужское тело приветствуется, когда оно избаловано целым пoрно чат пар. Включите поцелуи на смежные части полового члена, такие как внутренняя поверхность бедер. Представьте, насколько они чувственные и жадные. Держите кончик вашего члена во рту. Семенники также заслуживают поцелуев.

Оральный сeкс можно изучать!
Даже тысяча слов не научит вас, что смотреть фильмы для взрослых. Если вам неудобно смотреть это вместе с вашим партнером, играйте их дома в одиночку, пока партнер не окажется там. Вы увидите, что вы многому научитесь, и вы найдете это совершенно нормально.

Оральный сeкс и глаза
Некоторые женщины не уверены, где искать во время орального сeкса. Часто им стыдно держать глаза открытыми. Хотя все порно выглядит фильм на женщину вызывающе глаз фелляции человека, это не нужно. И наоборот, если вы закрываете глаза, вы можете полностью посвятить себя своей страсти. Застенчивый мужчина оценит, если вы не посмотрите на него. Он наконец сможет увидеть тебя. Если у вас нет проблем с этим, соблазните его глазами и призовите его почувствовать, как сильно вы этого хотите.

Язык
Не просто двигайте ртом, но и вставляйте язык. Ритмично облизывайте свой пенис и не бойтесь мягко надавить. Следи за зубами снова. Если это не неприятно для вашего партнера, вы можете слегка раздражать область заднего прохода.

 
 

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Обновления сайта