Сегодня 19 апреля 2019 года
 
Миграция в мире

Миграция в мире

Миграции — это перемещения различных социальных групп между различными населенными пунктами, например между странами или городами, между различными географическими и государственными регионами. Мы делим их на насильственных (когда кто-то должен сбежать) или добровольно (когда кто-то хочет, но не должен уходить), законных (когда кто-то переезжает легально и имеет документы для законного пребывания) и незаконных и постоянных (то есть безвозвратных) и временных (возврат ).

Москва-Украина — легально узнай как на poezdka-do-granicy.ru.
Причины миграции

Причины миграции могут быть:

· Экономический (эмиграция в страну с лучшим экономическим статусом, примерная группа: нелегальные иммигранты или легальные эмигранты «на работу»)

· Научные (прибытие в страну, где вы можете получить образование, например, иностранные студенты)

· Бизнес (прибытие в страну, где есть легальная возможность трудоустройства, но экономический статус этой страны не должен быть лучше, чем статус страны происхождения, например, учителей иностранных языков, бизнесменов)

· Обеспечение безопасности (прибытие в страны, гарантирующие безопасность, например, беженцы);

· Экологические (оставление районов, особенно подверженных опасности стихийных бедствий, или районов с нехваткой питьевой воды — опустынивание).

Несколько концепций:

Иммиграция — это прибытие в страну для заселения или длительного проживания. Иммигранты — это люди, которые приезжают в Польшу.

Эмиграция покидает вашу страну, чтобы поселиться или остаться в другой стране.

Миграционные маршруты

Маршруты или пути миграции — это дороги, по которым мигранты прибывают в пункты назначения. Эти маршруты проходят всеми видами транспорта (в грузовых контейнерах на транспортных судах, рыбацких лодках, а также на машинах, поездах, авиакомпаниях или пешком) и могут быть разделены на легальные (когда иностранец проходит документальный контроль пограничниками и имеет разрешение на остаться / работать в другой стране) и незаконно (когда иностранец обходит пограничный контроль или не имеет разрешения на пребывание — примером является так называемая «зеленая граница», то есть пересечение пограничных пунктов в запрещенных местах, часто в лесных районах).

Нелегальные миграции являются причиной появления метастатических или курьерских маршрутов, по которым «перемещаются» «отдельные» люди или целые группы людей, игнорируя местное и международное право или незаконно пересекая границы государств и внутренних территорий. Миграционные маршруты в основном определяются в соответствии с экономическими, политическими и социальными условиями в данном районе (то есть, если политическая ситуация в данном районе нестабильна, можно ожидать миграции в самую безопасную соседнюю страну).

 
 

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Обновления сайта